HOME | 説明会/入学相談

中等部説明会

随時実施中

中等部説明・カリキュラム確認・学費のご案内など

複数名での説明会も開催しておりますが、下記フォームからお申し込みいただければ、随時個別の説明会(一部オンラインも対応)も開催しております。まずはご相談ください。

説明会の日程はこちら

個別入学相談

随時受付中

具体的な支援と伴走、在籍中学校との連携など

下記フォームからお申し込みいただければ、随時個別の入学相談(一部オンラインも対応)を受付けております。まずはご相談ください。

体験授業

随時開催中

メディア授業、マイプロ、特別講座など

下記フォームからお申し込みいただければ、オープンスクールで体験をすることがもできますが、随時ご相談に応じて対応させていただいております。お気軽にご相談ください。

説明会・入学相談・体験申込み

明蓬館中等部の説明会、入学相談、体験授業をご用意しております。 ご希望の方は随時承っております。下記フォームよりお申込みください。
お申込みいただいてから3〜4営業日程度でご連絡を入れさせていただきます。

【個人情報の取扱いについて】
お申込み等を通じて収集した住所・氏名等の個人情報は、 明蓬館中等部及び明蓬館高等学校等に関するサービスの提供や統計的集計にのみ利用いたします。 それらの業務を越えた利用はありません。また、個人情報は厳重に管理いたします。
※お客さまの入力情報はSSL暗号化通信により、暗号化されて守られております。

\ お問合せ /

個別の学校説明・入学相談・体験授業・心理検査依頼を随時受付中。
お気軽にお問い合わせください。